安徽中德教育合作基金会赴安徽医科大学调研交流

发布者:宣传部发布时间:2022-09-20浏览次数:10

9月15日,安徽中德教育合作基金会秘书长何世昆、基金会管理办公室主任刘金平一行赴安徽医科大学教育基金会开展调研工作,安徽医科大学教育基金会、校友办等相关部门负责人参加座谈。双方就基金会等级评估中的重难点工作、校友队伍建设、校友工作开展、考核及校友分会建立等内容进行了深入交流。



安徽医科大学教育基金会秘书长许柏松对何世昆一行的来访表示欢迎,他从成立情况、公益项目发展成效、内部管理、工作亮点以及特色工作五个方面全面介绍了安医大教育基金会的工作内容,并详细分享了筹备基金会等级评估的工作经验。校友办副主任汪娟向大家介绍了安医大校友工作近年来的发展情况。

何世昆对安医大教育基金会的热情接待及全面细致的工作经验分享表示衷心感谢,并介绍了安徽中德教育合作基金会的成立过程。刘金平就基金会的发展情况及近期重点开展工作做了简要介绍。



会后,何世昆一行在许柏松陪同下参观了安医大教育基金会工作场所并合影留念。

(安徽中德教育合作基金会)